POPDA III NTT, SIKKA PERSEMBAHKAN LIMA EMAS

Dibaca 1029 kali Administrator Rabu, 16 Mei 2018 - 08:40:54 WITA Berita

Maumere.- Di Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) III Propinsi Nusa Tenggara yang berlangsung di Kupang, Dari tanggal 11- 15 Mei 2018, Kontingen Sikka sukses meraih 7 Emas 5 Perak dan 10 Perunggu.

Demikian hal ini disampaikan Pelatih Karate Sikka, Silvester Saka dan Ketua Pengkab Taekwondo Indonesia Sikka, Ferdinandus S. da Cunha, yang konfirmasi melalui telepon Rabu (16/05/2018) pagi.

Dijelaskan Silvester, hasil Perolehan Medali Kontingen POPDA III Sikka 2018 dari enam cabang yang diikuti.

Cabang Taekwondo: 1 Emas: Oktavianus Albert Satu Keytimu, 2 Perak: Theodorus Rivaldi Hinez, Thomas Wiliam Woda Da Cunha, 4 Perunggu: Febrianto Nataniel, Noviati Yustina Dele, Maria Grachia Prili Da Cunha, Patricia Sina Iwi.

Cabang Atletik 2 Emas: Yoseph M. Mali (L. Jauh), Marthen Luther (800m) 1 Perak: Marthen Luther (1500m).

Cabang Karate: 1 Emas: Sisilia Raimunda, 1 Perunggu: Maria Florentika Claudia MBW

Cabang Tinju: 1 Perak: Maria Yohanista Erlina T dan 2 Perunggu: Maria Novita Yubelia, Far Artobeli Lazarus.

Cabang Kempo 1 Emas: Maria Priska Dhey.

Cabang Silat: 2 Emas: Januarista R Kause, Rio Elsando, 1 Perak: Arsita T Mulia, 3 Perunggu: Chandra T.P Langkamau, Paulus Y Sepu, Chorhen A.D. Malar. (djo)

Statistik Web